SURVEI PEMENUHAN HAK ANAK DAN PERLINDUNGAN ANAK

Kepada Yth.
Bapak/Ibu Orang Tua Anak Indonesia
Dimanapun berada

Salam sehat dan sejahtera untuk Bapak/Ibu. Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) sedang melakukan survei kepada orang tua untuk mendalami kondisi pemenuhan hak dan perlindungan anak pada masa pandemi COVID-19.

Mohon dukungannya untuk membagikan kuesioner ini, agar dapat diisi oleh responden yaitu orang tua yang memiliki anak yang berusia 10 Tahun - ?18 Tahun (usia sepuluh tahun sampai usia kurang dari 18 tahun) dengan mengakses link/tautan ini:

Link : https://bit.ly/surveiuntukorangtuaKPAI

Hasil survei ini akan menjadi bahan masukan pengawasan KPAI dan akan digunakan sebagai bahan masukan bagi pemerintah pusat dan pemerintah daerah dalam mengambil dan menyusun kebijakan terkait perlindungan anak dalam situasi pandemi COVID-19 dan sesudahnya.

Pengisian kuesioner ini akan membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 10-15 menit. Partisipasi Bapak/Ibu dalam mengisi kuesioner ini akan dibuka dari tanggal 8 Juni -14 Juni 2020.

Jika ada informasi yang ingin ditanyakan, Bapak/Ibu dapat menghubungi KPAI melalui whatsapp:
1. PENGADUAN 082136772273
2. HUMAS 081380890405

Selamat mengisi kuesioner, semoga pandemi COVID-19 segera berakhir, dan Bapak/Ibu senantiasa diberikan kesehatan dan tetap semangat!

Salam Hormat,
Komisi Perlindungan Anak Indonesia