SEKDA KOTA BIMA MEMBERIKAN APRESIASI PADA KEGIATAN TEMU ANAK KOTA BIMA TAHUN 2022

Kamis, 17 Februari 2022 / TEMU ANAK KOTA BIMA /
Kegiatan Temu Anak Kota Bima Tahun 2022 pada hari Rabu, 16 Februari 2022 yang bertemakan tentang "Hak Anak Terpenuhi, Kota Bima Maju" yang berlangsung di Aula SMKN 3 Kota Bima, mendapatkan apresiasi oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. Mukhtar, MH atas terlaksananya Kegiatan Temu Anak Kota Bima Tahun 2022 ini.
Kegiatan ini secara langsung di buka oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Bapak Drs. Mukhtar, MH dan di hadiri oleh Sekretaris DPPPA Kota Bima Bapak Drs. Muhlis beserta jajarannya, Kepala Kesbangpol Kota Bima, Stakeholder terkait serta Forum Anak se-Kota Bima.
Kegiatan temu anak ini akan berlangsung selama 2 (Dua) hari mulai dari hari Rabu, 16 Februari 2022 sampai dengan Kamis, 17 Februari 2022. Temu anak merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh forum anak difasilitasi oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima sebagai Pembina Forum Anak Kota Bima.