Dinas PP&PA Kota Bima Melaksanakan Rapat Evaluasi Rumah Aspirasi Pemberdayaan Perempuan

Rabu, 19 Mei 2021 / EVALUASI /

Rabu, 19 Mei 2021 Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kota Bima melalui Bidang Gender melaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi terhadap Rumah Aspirasi yang ada di Kelurahan Rabadompu Timur, kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas PP&PA Kota Bima (H. Ahmad, SE) dan didampingi oleh Kabid. Gender dan seluruh personilnya. kegiatan ini juga dihadiri juga oleh lurah Rabadompu Timur beserta seluruh jajaran dan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan tokoh pemuda yang ada diwilayah Kelurahan Rabadompu Timur. Dalam sambutannya Kadis PP&PA yang biasa disapa H. Goma ini mengharapkan kepada pengurus Rumah Aspirasi Pemberdayaan Perempuan Kel. Rabadompu Timur ini agar dapat melakukan rapat evaluasi internal tentang pelaksanaan program dan pembahasan program yang berorientasi pada pemberdayaan perempuan yang ada dikelurahan rabadompu timur, sehingga dengan adanya Rumah Aspirasi ini dapat menjadi wadah atau tempat penyaluran aspirasi sekaligus sebagai tempat silaturahmi antar warga yang ada di kel. rabadompu timur.  mengakhiri sambutan dan pengarahannya H. Goma berterima kasih kepada seluruh pengurus rumah aspirasi dan segenap warga masyarakat yang ada di kelurahan rabadompu timur karena sudah membantu Pemerintah dalam mewujudakan program keja Pemerintah yang tertuang dalam Renja SKPD.