DINAS PP-PA KOTA BIMA MENGHADIRI KEGIATAN PENANDATANGANAN KESEPAKATAN PENCEGAHAN PERNIKAHAN USIA DINI DI KEL. OI'MBO

Senin, 07 September 2020 / Media Diskusi dan Tukar Pikiran /

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlidungan Anak Kota Bima menghadiri kegiatan penandatanganan kesepakatan pencegahan pernikahan di usia dini, kegiatan ini dilaksanakan pada hari senin, 7 September 2020 di Aula Kelurahan Oi'mbo. Kegiatan ini dihadiri oleh Kabid. PHP (Muhammad, SE) dan Lurah Oi'mbo beserta kelompok warga yang mengikuti kegiatan dialog warga beberapa waktu yang lalu di kelurahan setempat. Diharapkan dengan adanya penandatanganan kesepakatan ini dapat mencegah pernikahan usia dini anak-anak yang ada di wilayah Oi'mbo dan mudah-mudahan semua kelurahan dapat melakukan kegiatan semacam ini sehingga pernikahan di usia dini dapat di cegah di wilayah kota bima.