RAPAT EVALUASI PROGRAM KEGIATAN DPPPA SMT I TAHUN ANGGARAN 2020

Rabu, 08 Juli 2020 / Media Diskusi dan Tukar Pikiran /

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Bima melaksanakan Rapat Evaluasi Program kegiatan yang sudah dilaksanakan untuk semester I tahun anggaran 2020. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas DPPPA Kota Bima dan bertempat di daerah Pariwisata Kelurahan Kolo, dalam sambutannya Kepala DPPPA Kota Bima (H. Ahmad, SE) mengharapkan agar semua bidang melakukan evaluasi mandiri terhadap program yang sudah dilaksanakan, apabila masih ada program yang belum dilaksanakan atau tidak tercantum dalam DPA Dinas agar dapat di prgramkan kembali di anggaran perubahan 2020 atau di rencakan ulang pada program kegiatan tahun 2021. Kegiatan ini dihadiri oleh semua Kepalaa Bidang, Kepala Seksi dan seluruh staf dinas termasuk tenaga honorer. dalam kesempatan yang sama H. Ahmad mengharapkan kepada semua ASN DPPPA agar dapat meningkatkan disiplin karena ada rencana dari Pimpinan Daerah untuk memberikan Tunjangan Perbaikan Penghasilan (TPP) diakhir sambutan kepala Dinas sangat berterima kasih sekali kepada semua jajaran DPPPA karena sudah bekerjsama selama ini sehingga program dinas dapat berjalan sesuai dengan harapan kita bersama.