DPPPA Kota Bima Menghadiri Rapat Koordinasi di DP3AP2KB Provinsi NTB Tahun 2022

Jumat, 04 Februari 2022 / UMUM /

Pemerintah Provinsi NTB melalui DP3AP2KB dan BAPPEDA NTB menggelar Rapat Koordinasi dalam rangka meningkatkan koordinasi, sinkronisasi dan evaluasi capaian target bersama Program Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana antar Provinsi Kabupaten/Kota se NTB Tahun 2022. Yang mana kegiatan ini ditekankan guna mendorong terwujudnya Kota Layak Anak di seluruh Kabupaten/Kota di NTB. Kegiatan ini berlangsung selama 2 (dua) hari yakni Rabu-Kamis, 02-03 Februari 2022 bertempat di Kantor DP3AP2KB Provinsi NTB.
Kegiatan inipun dihadiri langsung oleh Kepala BAPEDDA LITBANG Kota Bima Bapak Drs. H.M.Fakhrunraji, ME dan Kepala DPPPA Kota Bima Bapak SYAHRUDDIN, SH.
WhatsApp Image 2022-02-02 at 14.29.55 (1)
Dalam pertemuan ini guna untuk membahas terkait :
1. Informasi Program Prioritas;
2. Identifikasi permasalahan upaya pemecahan masalah khususnya terkait dengan KLA, PPRG, KTP/A dan PUP;
3. Program Kegiatan Tahun Anggaran 2022;
4. Usulan Program Kegiatan Tahun Anggaran 2022.