PEMBERIAN BANTUAN SPESIFIK PEREMPUAN DAN ANAK KORBAN COVID-19 KERJASAMA DARI KEMEN PPA DAN KOMISI VIII DPR RI

Senin, 24 Agustus 2020 / SOSIAL /

Pada hari Jum'at tanggal 21 Agustus 2020 Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak bekerjasama dengan Komisi VIII DPR RI melakukan kegiatan pemberian  bantuan kebutuhan spesifik perempuan dan anak, lokasi pemberian bantuan dipusatkan di DP3AP2KB Kabupaten Bima. Bantuan ini diserahkan langsung oleh perwakilan Kemen PPA dan Anggota komisi VIII DPR RI, ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah kepada perempuan dan anak korban dari Covid-19 (virus corona), pemberian bantuan ini diterima langsung oleh Kepala DP3A Kota Bima (H. Ahmad, SE) dan Kepala DP3AP2KB Kabupaten Bima. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Pejabat eselon III dan IV dari DP3A Kota Bima dan DP3AP2KB Kabupaten Bima.