Ibu Ketua Dekranasda Kota Bima dan Kepala DPPPA Kota Bima memberikan bantuan Alat Marawis dan Benang di Kelurahan Rite

Kamis, 30 Juli 2020 / SOSIAL /

Pada hari rabu 29 Juli 2020 bertempat di Kelurahan Rite Kecamatan Raba Kota Bima, Ibu Ketua Dekranasda Kota Bima (HJ. Elly H. Muhammad Lutfi) dan Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindunagn Anak Kota Bima  (H. Ahmad, SE) memberikan bantuan peralatan marawis kepada kelompok kesenian  dan benang kepada kepada kelompok tenun yang ada di kelurahan Rite,  dalam sambutannya Ibu ketua Dekranasda Kota Bima mengharapkan kepada kelompok masyarakat yang menerima bantuan ini agar dapat memanfaatkan bantuan yang diberikan sebaik-baiknya sehingga bisa memberikan manfaat  untuk masyarakat yang ada di kelurahan Rite, pada kesempatan yang sama Kepala DPPPA Kota Bima juga mengharapkan kepada masyarakat agar jangan melihat jumlah bantuan yang diberikan, tapi lihatlah kepedulian dan perhatian Pemerintah kepada masyarakat terutama kepada masyarakat yang memiliki kelompok usaha seperti ini. Di akhir sambutan  Ibu Ketua Dekranasda dan Kepala DPPPA Kota Bima memohon maaf apabila bantuan yang diberikan ini tidak sesuai dengan kebutuhan maupun keinginan masyarakat yang ada di kelurahan Rite, Insya Allah bantuan semacam ini akan tetap kami berikan pada kesempatan-kesempatan berikutnya.